Intervención de enfermería en sesiones demostrativas a madres con niños de 6 meses a 12 meses de edad en el establecimiento de salud Pachitea — Piura 2015 a 2016 - Rojas Reyes, Rubi Rosemary (2017)
Las Sesiones Demostrativas nos ayudan a promover el uso de alimentos nutritivos de la localidad. Nos ayuda a conocer las ventajas de una alimentación balanceada y variada. Las sesiones demostrativas no enseña a prender a realizar diferentes preparaciones nutritivas con alimentos locales y a conocer la importancia de prevenir la desnutrición y la anemia. A mejorar nuestras prácticas de alimentación nutrición para tener una mejor calidad de vida.