Actitud de la enfermera frente a la muerte del paciente en el servicio de emergencia del hospital Felix Mayorca Soto, Tarma – 2018. - Vilca Cuchuñaupa, Berenice Rocio (2019)
El objetivo del estudio fue determinar la actitud de las enfermeras frente a la muerte del paciente en el servicio de emergencia del hospital Félix Mayorca Soto, Tarma 2018-2019, en atención a tres dimensiones (cognitiva, afectiva y conductual). Esta investigación es de tipo descriptivo simple, prospectivo transversal. La muestra es de 30 enfermeras profesionales del servicio de emergencia del hospital Félix Mayorca Soto. La técnica utilizada es la encuesta y el instrumento un cuestionario con la escala de Likert, teniendo en cuenta las tres dimensiones. Los resultados obtenidos indican que la actitud frente a la muerte del paciente en el servicio de emergencia del hospital Félix Mayorca Soto de Tarma.