Cultura organizacional y competitividad en la satisfacción laboral de los Profesionales de la Salud del Departamento de Cirugía del Hospital Daniel Alcides Carrión – 2012 - Farías Carrillo, Félix Jorge (2014)
El objetivo es determinar la relación entre la cultura organizacional competitividad y la satisfacción laboral de los profesionales de la salud del Departamento de Cirugía del Hospital Daniel Alcides Carrión en el 2012. Se realizó un estudio correlacional, con 96 profesionales de la salud, quienes respondieron una entrevista, un cuestionario y una escala, los cuales fueron válidos y confiables.