Intervención de enfermería en el crecimiento y desarrollo del recién nacido. Centro de Salud Belenpampa. Cuzco 2016 - 2017 - Vilchez Pinares, Ruth Abigail (2018)
Describir la experiencia profesional en la intervención de enfermería en el crecimiento y desarrollo del recién nacido. Centro de Salud Belempampa. Cusco 2016 — 2017. Brindar Atención Integral al Neonato es imprescindible el trabajo en equipo de todo el personal del establecimiento de salud, pues todos somos responsables de la entrega del paquete completo de atención integral al neonato.