Cuidado de enfermería en pacientes bajo sedación y analgesia en la unidad de cuidados especiales del servicio de emergencia del hospital III José Cayetano Heredia — Piura 2012 - 2016 - Roman Guillen, Ana Mercedes (2017)
Este informe describe la experiencia del cuidado de enfermería en pacientes bajo sedación y analgésica en la UCE del servicio de emergencia del Hospital III José Cayetano Heredia- ïura 2012-2016 así como las limitaciones y sugerencias para optmizar el manejo de los mismos en esta unidad