Influencia de la inestabilidad en los precios de los minerales de exportación sobre la Economía Peruana: Análisis y perspectivas 1976-1987. - Medina Chirinos, Williams Alfredo (1990)
1. Antecedentes históricos y marco teórico. 2. Naturaleza y alcances de la inestabilidad internacional. 3. Efectos de la inestabilidad internacional sobre la economía peruana. 4. Perspectivas de la inestabilidad económica mundial. 5. Conclusiones y recomendaciones.