“Análisis de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de néctar de manzana con quinua“ - Mamani Mamani, Anabel Milagros (2017)
El presente trabajo de investigación consta de 9 capítulos: en el capítulo 1 se presenta el planteamiento de la investigación: donde se identifica y formula el problema, se definen objetivos y se justifica el trabajo de investigación. En el capítulo 2 se detalla el marco teórico necesario para la comprensión del presente trabajo. En el capítulo 3 se presenta las variables e hipótesis del presente trabajo. En el capítulo 4 se presenta la metodología empleada para la realización del presente trabajo de investigación, el estudio técnico, financiero, económico y administrativo. En el capítulo 5 se presenta los resultados obtenidos de la investigación siendo contrastados con la hipótesis en la discusión de resultados detallados en el capítulo 6. En el capítulo 7 se presentan las conclusiones obtenidas de la investigación y finalmente las recomendaciones y referencias bibliográficas en los capítulos 8 y 9 respectivamente. Se concluyó en base a los resultados, que es factible su materialización, debido que es rentable la venta de néctar de manzana con quinua en Lima Metropolitana.