Cuidado de enfermería al paciente con Linfoma de Hodkíng del Servicio de Oncohematología Pediátrica - Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, 2015 - 2017 - Sallica Leguia, Janeht Yessica (2018)
El presente informe de experiencia profesional en la atención del paciente pediátrico con diagnóstico de linfoma de Hodgkin está dirigido a fortalecer la función investigadora que tiene relación directa con el perfil profesional de la enfermera dentro del contenido de la investigación en salud y sus implicancias en enfermería. Con el objetivo de describir la atención de enfermería en la evolución del paciente pediátrico con linfoma de Hodgkin hospitalizado en el servicio de oncohematología pediátrica del HNERM. Su elaboración estuvo basada siguiendo la metodología de la revisión sistemática de la historia clínica y demás información pertinente, sumada a la descripción de la experiencia profesional. La información encontrada, fue vertida en cuadros estadísticos.