Cálculos termohidraúlicos del reactor nuclear de investigación RP-10. - Lecarnaque Molina, Guillermo (1986)
1. Características de un reactor nuclear tipo piscina. 2. Fundamentos del cálculo termohidráulico del RP-10. 3. Hipótesis empleadas. 4. Código de cálculo TERMIC-1B. 5. Programación del código del calculo TERMIC-1B. 6. Código de cálculo DTP. 7. Programación del código de cálculo DTP. 8. Condiciones de operación y limites de seguridad. 9. Desarrollo del cálculo termohidráulico. 10. Resultados. 11. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.