“Informe de experiencia profesional del consultorio de crecimiento y desarrollo del niño en el puesto de salud Ccoñani de la Micro Red Vinchos, Red de Salud Huamanga Ayacucho 2012 - 2016” - Oscco Leon, Mayra (2016)
El presente informe denominado "Informe de experiencia profesional del consultorio de crecimiento y desarrollo del niño, en el Puesto de Salud Ccoñani de la Micro red de Vinchos, Red de Salud Huamanga del 2012 al 2016, tiene como objetivo dar a conocer el trabajo profesional que garantice la enfermera en el Consultorio de Crecimiento y Desarrollo para mejorar la atención de calidad y el desarrollo de los niños. La metodología que será empleada es la descripción, la observación y el método cuantitativo y la herramienta como la observación. Los resultados que se pretende lograr con este informe será mostrar la labor que la enfermera desempeña a diario en los Establecimientos de Salud del Primer Nivel de Atención, enfrentando múltiples necesidades y obstáculos como el déficit de recursos humanos, inadecuada infraestructura, para lograr dentro de ello la atención integral del niño sin desnutrición, con adecuado desarrollo psicomotor y potencial humano, realizando diferentes actividades como las de atención extramural (antropometría desarrollo psicomotor).