Sistema de control interno en el área de cuentas por cobrar de la Empresa GCA S.A.C - Gallardo Rovan, Alejandra (2015)
Nuestra investigación tuvo como finalidad realizar un análisis de los problemas que aquejan a la empresa GCA S.A.C, dedicada a brindar soluciones de logística integral: Logística lntemacional, Transporte de Carga vía Aérea, Terrestre y Fluvial, Almacenamiento y Distribución, para mejorar su eficacia y eficiencia en los procesos contables que se desarrollan en el área de cuentas por cobrar. En la actualidad, el Sistema de Control Interno es una herramienta muy importante en la estructura administrativa y contable de las empresas: permite determinar el grado de confiabilidad de la información que se procesa y que se ven reflejados en los estados financieros.