“El estado del valor agregado (EVA) útil en el planeamiento estratégico de las empresas industriales de filtros de ate, 2016“ - Caballero Montañez, Raúl Walter (2018)
La presente investigación nace de la necesidad de las empresas de tener información cada vez más sofisticada para hacer frente a las necesidades actuales, herramientas eficaces para la toma de decisiones empresariales. En tal sentido, los contadores generamos información financiera que aún no es suficiente para ser frente a estos nuevos retos, siendo necesaria información más eficaz que ayuden a la toma de decisiones. En consecuencia, consideramos que el Estado del Valor Agregado en las empn sas de filtros es muy útil en la toma de decisiones en el proceso del pl eamiento el cual las empresas deberían considerar al momento de tomar decisiones.