“Plan de gestión que permita proponer alternativas de mantenimiento o reemplazo de equipos médicos en el Hospital Nacional Dos de Mayo“ - Cueva Sanchez, Martin Nicolas (2014)
Aunque lo más aconsejable es automatizar la Gestión de Mantenimiento del equipo médico en el Hospital Dos de Mayo, antes de proceder a ello es necesario organizar las actividades, pues si no existen procedimientos establecidos que puedan ser programados o datos organizados previamente la automatización no es posible. En este trabajo presentamos un plan de gestión de cómo organizar el trabajo para la Gestión de Mantenimiento del Equipo Médico en el Hospital Dos de Mayo. Nuestras recomendaciones permiten automatizar la Gestión de Mantenimiento con procedimientos denominados Fases y algún software para equipos médicos denominado SAMM (Sistema de Administración de Mantenimiento Moderno) o cualquier otro similar que se ofrece en el mercado.