“Plantas de producción pesquera” - Zuta Rubio, José Mercedes (2017)
La estructura del contenido del texto incluye los elementos concepto, evolución, posicionamiento, tecnología, materia prima idónea, tipos y descripción de productos, La importancia del presente libro radica en ser una contribución innovadora a la tecnología educativa establecida por la exposición de información actual de manera sistemática, armónica, coherente e integrada vinculada al material programado en las asignaturas del área de transformación de la Escuela Profesional de Ingeniería Pesquera. La confeccionado del libro texto, con las características mencionada, se ve justificada porque subsana la carencia de fuentes bibliográficas actualizadas que trate cl conjuntos de plantas de producción pesquera que sirva para beneficiar las posibilidades del profesor para ejercer una acción más eficaz sobre los alumnos, transmitir los contenidos, facilitar su asimilación y dirigir el trabajo encaminado al desarrollo de las habilidades, capacidades y convicciones particulares del ingeniero pesquero.