Los números irracionales como espacio topológico - Quispe Rosas, Carlos Miguel (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objeto de estudio al conjunto de los números irracionales. El objetivo de la tesis es estudiar al conjunto de los números irracionales desde un punto de vista topológico e indicar algunos invariantes topológicos.