Informe de experiencia profesional en el servicio de cirugía en cuidados quirúrgicos en el Hospital de Barranca - Lima 2012 — 2015 - Danos Chau, Julisa Carmen (2016)
El objetivo de este informe es dar a conocer los cuidados quirúrgicos con la finalidad de describir, detallar mi experiencia profesional como licenciada en enfermería desde el año 2012 hasta la actualidad, teniendo en cuenta sus fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas con acciones específicas, resolutivas en las diferentes áreas que nos desempeñamos asistencial, docencia, investigación y administración proporcionando cuidados de calidad a personas en riesgo de su salud y en alguno casos en situaciones críticas que necesitan algún reparo quirúrgico. El informe está estructurado de la siguiente manera, se detalla los aspectos más importantes del hospital Barranca como la misión, visión y funciones accesibilidad, infraestructura. Se describe servicio de cirugía del hospital Barranca: Su organización, infraestructura, oferta de servicio, capacidad y estadística de atenciones, su misión, visión, funciones y actividades del profesional de enfermería. La metodología que se utilizó es el método descriptivo, herramientas como la observación de entrevista y la búsqueda de documentos. Se recomienda que las autoridades se preocupen por su institución en mejorar su infraestructura, incrementando personal asistencial de salud con estabilidad laboral y sueldos dignos, que cuenten con los materiales necesarios y a la vanguardia y evitar el hacinamiento para prevenir las infecciones intrahospitalarias. El informe está estructurado de la siguiente manera: en el ítem "C" se detalla los aspectos más importantes HOSPITAL BARRANCA como la Misión y Visión, accesibilidad, infraestructura etc.