Desarrollo de un sistema automatizado para calcular la eficiencia en el area de procesos de bordados de empresas de confecciones - Astonitas Astonitas, Domingo (2006)
El desarrollo de un nuevo sistema de calculo de eficiencia del área de bordado, basado en los indicadores de producción y productividad aplicados en la empresa Topy Top s.a, es el más adecuado a las necesidades de la empresa y los clientes, por que se tienen datos reales que sirven para tomar decisiones eficientes que implican una mejor calidad del servicio.