El planeamiento tributario y la liquidez financiera en la Empresa Colinanet S.R.L., período 2013-2014 - Martínez Salazar, Jimmy Alexi (2015)
Esta tesis trata sobre el prob|ema de como el planeamiento tributario y la Iiquidez }402nancieenrala empresa CoIinaNet S.R.L. periodo 2013 024201s4ie, ndo su prob|ema general es saber como in}402ueyle planeamiento tributario en la Iiquidez de |a empresa CoIinaNet S.R.L. periodo 2013-2014, cuyo prob|ema especi}401ecsover de que manera in}402ueylecumplimiento de los objetivos planteados con la Iiquidez de la empresa y como los ratios de Iiquidez in}402uyeennel planteamiento tributario de la empresa. Su objetivo general es determinar como in}402ueyle planeamiento . tributario en la Iiquidez de la empresa cuyos objetivos especi}401ceossde}401enlir cumplimiento de los objetivos planteados con la Iiquidez de la empresa, de}401dneir que manera in}402uyleons ratios de Iiquidez en el planeamiento tributario de la empresa.