“Control interno en el área de ventas y la rentabilidad de la empresa MEDISCIENCE S.A.C periodo 2016 - 2017” - OBANDO MUÑOZ, MARÍA LIZBETH (2018)
El presente trabajo de investigación denominado “Control interno en el área de ventas y la rentabilidad de la empresa MEDISCIENCE SAC periodo 2016 - 2017”, determinó la relación que existe entre la variable independiente y dependiente. La empresa presentaba diferentes problemas en su gestión de ventas, deficientes políticas, inapropiado manual de procedimientos, falta de capacitación y supervisión al personal de ventas, situación que generaba inestabilidad ya que las ventas son el motor económico de la empresa y estas no podrán llevarse con efectividad mientras no se establezca un adecuado control interno