Proyecto-diseño ajuste y operación de una batería de molinos de caña de azúcar de Virgen Inclinada de 5000 T.C.D. de capacidad de molienda para la Cooperativa Azucarera Paramonga. - Leyva Antunez, Félix Vicros (1986)
1. Introducción. 2. Revisión de literatura. 3. Ingeniería del proyecto. 4. Evaluación de parámetros. 5. Diseño del molino de Virgen Inclinada. 6. Setting del molino. 7. Evaluación de costos. 7. Conclusiones y recomendaciones. Apéndice. Bibliografía. Planos.