“TEXTO: Probabilidades en ingeniería, con software apropiado“ - Tejada Cabanillas, Adán Almircar (2019)
Este texto contendrá todo el material del curso de Probabilidades con muchas aplicaciones desarrolladas basadas en ternas- propuestos de casos reales dentro de las áreas de Ingeniería. Sera un aporte para que los estudiantes aprecien el uso de un instrumento computacional moderno y flexible que en forma integradora puede ser usado como soporte común para todos los cursos de probabilidad y Estadística, incluyendo Álgebra Lineal. Cálculo Diferencial e Integral, Ecuaciones Diferenciales y Análisis Numérico.