Instalación del Nuevo Sistema de recepción de Acido Clorhídrico para la refinería La Pampilla - Rosales Puño, Lizandro Bernaldo (1999)
El objetivo principal del presente trabajo es exponer la información, criterios y normas que sustentas el desarrollo de Ingeniería correspondiente al proyecto "Sistema de Recepción de Acido Clorhídrico"