“Las detracciones y el desarrollo económico financiero de PYMES de servicios de paneles de publicidad exterior en la región Callao periodo 2015” - Núñez Soto, Jaime Martín (2018)
El Propósito principal de esta investigación fue Determinar la relación directa de las Detecciones en el Desarrollo Económico Financiero de las Pyrnes de Servicios de Paneles de Publicidad Exterior en la Región Callao periodo 2015. Estableciéndose como objetivo determinar cl alcance de la relación entre Detracciones retenidas con el desarrollo Económico Financiero de las PYMES, de allí que la hipótesis planteada fuera: Las detracciones tienen relación Directa en el desarrollo Económico Financiero de las PYMES de Servicios de Publicidad Exterior en la Región Callao periodo 2015. Capítulo I se identificó el problema, los objetivos, la justificación, así como la imponencia del tema y las irritaciones de la investigación. Capitulo ll se revisé los antecedentes histéricos conceptuales relacionado con el sistema de detracciones, intencionales y nacionales; La correlación de los indicadores, teorías connotadas, así como comentarios especializados.