“Impuesto a la renta de trabajo y la recaudación tributaria en el Perú. Año 2010-2014” - Calagua Mora, Jesús Alejandro (2016)
Es una característica fundamental de las economías emergentes que buscan mejorar la recaudación de impuestos sobre los ingresos del trabajo han permitido validar las hipótesis teóricas propuestas. En consecuencia; este resultado nos ha conducido a redactar nuestras conclusiones y recomendaciones de nuestra investigación. Finalmente de los resultados de la investigación, que se han mostrado a través de la evidencia empírica, se sostiene que la recaudación del impuesto a las rentas de trabajo incide positivamente en la recaudación tributaria en el Perú; durante el periodo 2010 - 2014, las mismas que tuvieron una tendencia creciente, revelando coeficientes de regresión Significativos y valores estadísticos favorables que permitieron probar nuestras hipótesis de estudio.