Diseño de una bomba de paletas para el banco oleohidráulico de la Facultad de Ingeniería Mecánica - Energía - Mancco Pérez, Juan Guillermo (2001)
Marco teórico. Características del Banco Oleohidráulico. Cálculo de la bomba. Cálculo y selección de las partes conformantes. Mantenimiento. Costo del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Apéndices. Anexos: tablas-planos.