“Auditoria tributaria preventiva y las contingencias tributarias en la empresa GfK CONECTA SAC, año 2012-2015” - Ramírez Chamorro, Silvia Maribel (2016)
tributaria preventiva incide en la reducción de las contingencias tributarias en la empresa GfK Conecta SAC. Años 2010-2015, por lo que se ha brindado un análisis integro en su incidencia provisoria para la disminución de contingencias tributarias. Se ha considerado información estadística a las que están relacionadas las variables de investigación por lo que se tomaron datos sobre auditoria tributaria preventiva y contingencias tributarias; ésta información se obtuvo de la data de la empresa GfK Conecta S.A.C. Y con las pruebas de hipótesis estadísticas se ha obtenido los resultados que han permitido validar las hipótesis teóricas propuestas. Finalmente debemos indicar que los resultados de la investigación, nos permite afirmar que la auditaría tributaria preventiva incide en la reducción de las contingencias tributarias; durante el periodo 2012 - 2015, las mismas que tuvieron una tendencia creciente, revelando coeficientes de regresión significativos y valores estadísticos favorables que permitieron probar nuestras hipótesis de estudio.