Cuidado de enfermería en pacientes con hemorragia digestiva alta en el servicio de emergencia del hospital I Essalud Tarma, 2016 - Copaja Chavez, Frida Del Rocio (2016)
• El presente informe de experiencia profesional Cuidado de enfermería en pacientes con hemorragia digestiva alta en el servicio de emergencia del hospital I Essalud Tarma, 2016" tiene por finalidad describir |os cuidados de enfermería dentro del segundo nivel de atención. El mencionado consta de VII capítulos, los cuales se detallan a continuación. El capítulo I describe del planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificación, capitulo ll incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el capítulo III considera la presentación de la experiencia profesional, el capítulo IV los resultados obtenidos, el capítulo V las conclusiones, el capítulo VI las recomendaciones, el capítulo VII las Referenciales y por Ultimo contiene un apartado de anexos.