Diseño integral de los sistemas de distribución primaria y secundaria para la electrificación de (10) Asentamientos Humanos Marginales de las ciudades de Piura Sullana y Catacaos. - Neyra Soria, Juan Carlos (1996)
1. Introducción. 2. Definiciones y clasificaciones. 3. Delimitación del área de influencia del proyecto y del área del proyecto. 4. Clasificación de sectores geográficos. 5. Clasificación de sistemas eléctricos. 6. descripción del área de influencia del proyecto. 7. Instalaciones eléctricas existentes y previstas en la zona de concesión de ELECTRONOROESTE S.A. 8. Recursos energéticos disponibles en relación con el proyecto. 9. Estudio del mercado eléctrico dentro de la zona de concesión. 10. Proyección de la demanda, producción, consumos restringidos en la zona de concesión ELECTRONOROESTE S.A. 11. Plan para satisfacer la demanda total de la zona de concesión. 12. Aspectos de ingeniería del proyecto de electrficicación integral de asentamientos humanos del área de concesión de ELECTRONOROESTE S.A 13. Metrados, presupuestos y fórmulas polinómicas de reajuste de precios. 14. Inversión y financiamiento. 15. Conclusiones. 16. Planos.