Plan de gestión que permita proponer alternativas de mantenimiento o reemplazo de equipos médicos en el Hospital Nacional Dos de Mayo - Cueva Sánchez, Martin Nicolás (2014)
Presenta un plan de gestión de cómo organizar el trabajo para la gestión de mantenimiento del equipo médico en el Hospital Dos de Mayo. Las recomendaciones permiten automatizar la gestión de mantenimiento con procedimientos denominados fases y algún software para equipos médicos denominado SAMM (Sistena de Administración de Mantenimiento Moderno) o cualquier otro similar que se ofrece en el mercado.