Aplicación de lean manufacturing para incrementar la productividad en el área de producción de masterbatch en el sector de plástico, Ate Vitarte – Lima 2021 - Huilcamasco Zanca, Karla Leonor (2022)
Actualmente, las empresas buscan poseer una mayor participación en el mercado e incrementar la satisfacción del cliente optimizando los recursos al máximo, cumpliendo con los tiempos de entrega y costos basado a la competencia. Por este motivo, la presente investigación tiene como principal objetivo la aplicación de Lean Manufacturing para incrementar la productividad en el área de producción de Masterbatch en el sector de plástico, Ate Vitarte 2021. Asimismo, el esquema de la investigación se detalla en 6 capítulos