Diferentes procesos de elaboración de alimento balanceado extruído - pelletizado en el crecimiento de Oreochromis spp. Tilapia roja, cultivada en agua de mar - Recavarren Villalva, Jan Manuel (2007)
El presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de acuicultura ( Chucuito) de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao, en el periodo comprendido del 16 de junio al 02 de diciembre del 2003, el cual tuvo como objetivo principal determinar cual de los alimentos balanceados elaborados bajo los procesos extruido - peletizado , presentan un mejor tasa de crecimiento de oreochromis spp. Tilapia Roja cultivada en agua de mar.