Cuidado de enfermería a niños con temperatura corporal elevada: desafíos educativos a los padres en la prevención de riesgos del Centro de Salud El Progreso-Carabayllo. 2013 /2016 - Castro Daza, Doris (2018)
El presente trabajo académico titulado "Cuidado de enfermería a niños con temperatura corporal elevada: desafíos educativos a los padres en la prevención de riesgos del Centro de Salud El Progreso — Carabayllo. 2013-2016" tiene por finalidad describir los cuidados de enfermería a niños con temperatura corporal elevada en el servicio de urgencias y emergencias y la educación brindada a los padres sobre la prevención de riesgos, lo cual contribuirá a mejorar el manejo adecuado de la fiebre en casa y una derivación oportuna a un establecimiento de salud para su atención de ser necesario.