Intervención de enfermería en el cumplimiento de lactancia materna exclusiva en n1nos menores de 6 meses, hospital Marino Molina SCIPPA, Octubre – Diciembre 2016 - Paucar Hernández, Betsy Edith (2017)
El presente trabajo, quiere describir el cumplimiento de lactancia materna exclusiva en menores de 6 meses del Hospital Marino Molina Scippa, durante los meses de octubre a diciembre del 2016. ' Actualmente en la población de madres lactantes acreditadas al hospital Marino Molina Scippa, dan lactancia materna, pero no en forma exclusiva, acreditando esto a que no pueden producir mucha cantidad de leche , condicionando a los niños menores de 6 meses a deshidratación ,problemas intestinales y otros problemas de salud que intervengan con el adecuado crecimiento y desarrollo. Así mismo describir la intervención dc enfermería en el cumplimiento de lactancia materna exclusiva en niños menores de 6 meses del Hospital Marino Molina Scippa de octubre a diciembre del 2016.