Atención de enfermería a pacientes con insuficiencia respiratoria en el servicio de emergencia del Hospital Nacional Ramiro Prialé – Huancayo 2014 - 2016 - Castro Huaroc, Osler (2017)
Cabe destacar que la insuficiencia respiratoria aguda es una de las causas más frecuentes de atención en el Servicio de Emergencia, por lo que he decidido realizar esta presentación, con la finalidad de tener un conocimiento ordenado y estructurado para este fin. El presente informe consta de VII capítulos, los cuales se detallan a continuación: El capítulo I: describe del planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificación, el capítulo ll incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el capítulo III: considera la presentación de la experiencia profesional, capitulo IV : resultados ; capitulo V : conclusiones, capítulo VI |as conclusiones y el capítulo VII Referencias bibliográficas y contiene un apartado de anexos.