“La gestión de Cash Flow y la rentabilidad de la empresa IKFA S.A.C., año 2015” - Flores Yato, Juan Pablo (2017)
La presente investigación “La gestión del Cash Flow y la rentabilidad de la empresa IKEA S.A.C, se origina al observar dentro de la gestión interna deficiencias en los procesos financieros que afectan la rentabilidad, por ello in }401naiidaddel presente trabajo se anemia en analizar y determinar los problemas que afectan al área dc Contabilidad y Finanzas, específicamente su Cash Flow, para luego plantear recomendaciones que ayuden en la gestión de la empresa IKEA S.AC. Nuestra investigación se centra en el planteamiento de la realidad actual de la problemática de la empresa IKEA S.A.C para luego formular el problema general y los específicos, luego se determinó el diagnóstico de la empresa y se trazó los objetivos. Finalmente con base en el análisis técnico establecemos que el Cash Flow influye positivamente y significativamente la rentabilidad de la empresa IKEA S.A.C.