Factores laborales relacionados al estrés de los enfermeros de la unidad de cuidados intensivos - cirugía de tórax y cardiovascular - Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins ESSALUD 2014 - Martinez Brahm, Patricia Victoria (2016)
El presente informe profesional tiene por objetivo describir los factores laborales relacionados al estrés de los enfermos de la unidad de cuidados intensivos. Las sugerencias son realizar estudios de comparación en las diferentes UCI de la institución, proponer con los resultados normas de mejoramiento e incluir talleres que permitan fortalecer la capacidad de afronte del enfermo hacia el estrés laboral.