El control interno y la gestión de tesorería de la empresa eficiencia garantizada en servicios de calidad S.A.C. periodo 2018-2019 - Arancibia Luna, Claudia Kathy (2021)
La presente tesis tiene como título “El control interno y la gestión de tesorería de la empresa Eficiencia Garantizada en Servicios de Calidad SAC periodo 2018-2019”. Tiene como objetivo determinar los efectos del control interno en la gestión de tesorería de la empresa en mención. Se desarrolló la problemática estableciendo como afecta el deficiente control interno en la eficiencia y eficacia de los colaboradores. Esta investigación se desarrolló utilizando el tipo de investigación aplicada, método explicativo, enfoque cualitativo y cuantitativo, diseño no experimental y de corte longitudinal, la población es el personal involucrado en la gestión de tesorería y la información financiera de la empresa en mención, la muestra que se utilizó es el personal involucrado en la gestión de tesorería y la información financiera de la Eficiencia Garantizada en Servicios de Calidad S.A.C. periodo 2018-2019.