Informe de -experiencia profesional en pacientes con fractura de fémur in. el servicio 2b cirugía de ortopedia y traumatología del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, 2012 -2015 - Pacco Morán, Doris Elvira (2016)
El presente "informe de experiencia profesional en pacientes con fractura de fémur en el servicio 2B cirugía de ortopedia y traumatología del hospital nacional Arzobispo Loayza, 2013— 2015" narra las experiencias laborales durante ese periodo siendo mi objetivo principal brindar un cuidado de enfermería basado en una visión holística y humanística cimentada en los métodos científicos. El informe se realizó en base al enfoque cuantitativo, método descriptivo, retrospectivo y aplicativo, utilizando como herramientas recopilación documental de la institución de salud como el manual de organización y funciones (MOF), plan operativo institucional (P01), plan estratégico institucional (PEP); entre otros. Durante mi experiencia laboral aprendí a valorar e identificar la problemática de mi servicio adecuando y brindando alternativas de solución en el cuidado integral del paciente quirúrgico en las diferentes etapas de recuperación y rehabilitación, respetando sus derechos e individualidad, actuando con iniciativa y autonomía, asumiendo responsabilidades con sentido ético y humano.