Desarrollo del sistema web para el reclutamiento en ferias laborales utilizando la Metodologia Scrum en la empresa Doctor CV 2024 - Agurto Villavicencio, Vicente Moises (2024)
El presente trabajo de investigación titulado “Desarrollo de un sistema web para el reclutamiento en ferias laborales utilizando la metodología SCRUM en la empresa Doctor CV 2024”, el cual es un aporte al reclutamiento que se desempeña en ferias laborales. Esta investigación tuvo como objetivo desarrollar un sistema web para el reclutamiento de ferias laborales para poder ser implementado en las instituciones interesadas, donde se utilizó la metodología SCRUM, para tener un desarrollo ágil y tener entregables acorde a los requerimientos especificados. De los resultados encontrados, a partir de los casos de pruebas funcionales, se cumplió y validó con éxito los objetivos propuestos en los diferentes escenarios. Estos hallazgos tienen implicaciones importantes para la mejora del reclutamiento y sugieren que la implementación de SCRUM puede ser una estrategia efectiva para desarrollar sistemas web y eficacia en este contexto.