Intervencion de enfermeria en la administración de micronutrientes en niños menores de 3 años en el Puesto Salud Sanos Chico, Huancayo 2014 - 2016 - Muñoz Huaman, Miriam Natali (2017)
Las intervenciones de enfermería en la administración de micro nutrientes en niños menores de 3 años tiene como finalidad la prevención, el control y tratamiento de la anemia, que ha demostrado ser una intervención efectiva para reducir los niveles de anemia. El presente informe de experiencia profesional nos da a conocer las intervenciones de enfermería en la administración de micro nutrientes en niños menores de 3 años, espera que los hallazgos encontrados y las alternativas propuestas en el presente informe permitan reorientar la estrategia de intervención del programa de suplementación con multimicronutrientes en el ámbito urbano marginal haciéndolo eficiente en la prevención de la anemia de la población infantil. Así mismo, motivar el fortalecimiento de políticas especificas en el ámbito rural que satisfagan efectivamente el derecho de los niños a tener una buena salud y nutrición.