Existencia y unicidad global de una solución suave para un sistema parabólico en IRn y sus aplicaciones - Santa María Aldoradín, José del Carmen (2019)
Demostramos la existencia y unicidad de solución local suave teniendo en cuenta los principales resultados del análisis funcional como es el teorema del punto fijo de Banach y el teorema de Arzela - Ascoli, luego esta solución se extiende de local a global considerando que el sistema parabólico admite un par de flujo de entropía. Finalmente mostraremos una aplicación a las ecuaciones de flujo de fluidos compresibles.