Aplicación de un sistema de gestión de calidad bajo la ISO 9001: 2015 para mejorar la productividad en la empresa Globaltech S.A.C, Lima-2022 - Gonzales Yzquierdo, Alexander Raul (2024)
La siguiente tesis de grado se titula "APLICACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE CALIDDA BAJO LA ISO 9001:2005 PARA MEJOR LA PRODUCTIVIDAD EN LA EMPRESA GLOBALTECH S.A.C, LIMA-2022", tuvo como objetivo determinar como la aplicación de la ISO 9001:2015 aumentaría la productividad en la empresa GLOBALTECH S.A.C, LIMA 2022. La investigación fue de tipo aplicada, con un nivel explicativo, un enfoque cuantitativo y un diseño experimental un corte longitudinal. La muestra estuvo conformada por 16 semanas. Se tuvo como resultado que la propuesta aplicada influye en la productividad 83.25%, en cuanto a la eficiencia aumento un 83.50% y la eficacia aumento un 83.60%.