Mejora de la metodología para la estimación de la calidad de servicio de alumbrado público en concesión eléctrica de Luz del Sur - Ronceros Barreto, David (2016)
El presente estudio detalla un método alternativo para la Supervisión de la Calidad de| Servicio de Alumbrado Publico, el mismo esté destinado a su aplicación por parte del Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería (OSINERGMIN) en su función supervisora relacionada al Servicio de Alumbrado Publico prestado por las Empresas Concesionarias de Distribución. La aplicación del método descrito en el presente informe permitiré al OSINERGMIN desempeñar rol mas activo en la supervisión de Ia calidad del servicio de alumbrado publico y de esta manera contribuir a la mejora del servicio.