Racionalización administrativa y la productividad de los trabajadores de la Clínica San Pablo del Distrito de San Borja-2018 - VALDIVIA HUERTA, KATHIA BETZABET (2018)
La presente investigación tiene como objetivo demostrar la influencia entre la racionalización administrativa y la productividad de los trabajadores de la Clínica San Pablo (Distrito San Borja), cuya actividad comercial es brindar servicios de salud siendo la red privada más grande y moderna del Perú. Dando a conocer el mejor uso de los recursos empresariales es decir la mano de obra, los materiales, los procedimientos, métodos funcionales para lograr los fines de la organización.