Implementación del sistema de gestión ambiental basado en la norma iso 14001:2015 en la empresa cold import s.a., lima, peru - 2018 - Aranda Silva, Edwin Jan (2021)
En el contexto de la globalización a nivel mundial, el cambio climático, y el cuidado del medio ambiente, ha sido creciente la adopción de un estándar de calidad ambiental en las organizaciones que buscan dar respuesta a la demanda de un entorno cada vez más dinámico y exigente; permitiendo favorecer el desarrollo de las cadenas de suministro y aumentar la cartera de clientes. Es así que se constituyen diferentes empresas especializadas en desarrollar regulaciones y normas para minimizar, controlar y prevenir el impacto ambiental. La empresa Cold Import al no contar con la implementación de la ISO 14001:2015, se vía limitada a participar en licitaciones que la exigían