Análisis de la operación estacionaria del motor asíncrono trifásico operando en una red con variaciones de tensión y/o frecuencia. - Obregón Astocondor, José Zenobio (1991)
1. cracterística de los motores asincronos trifásicos. 2. Modelo matemático. 3. Análisis en estado estable ante variaciones de frecuencia y/o tensión. Conclusiones. bibliografía. Apéndices.