Análisis del Certex en el comporatamiento de las Exportaciones no Tradicionales entre 1980-1990. - Ordoñez Tello, Giuliano Prospero (1993)
1. Marco teórico y conceptual. 2. Principales mecanismos que promocionan las exportaciones no tradicionales durante 1980 /1990. 3. Análisis del CERTEX durante el periodo 1980 - 1990. 4. Las exportaciones no tradicionales durante 1980 -1990. . 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Relación de cuadros.