Modelo energético de acondicionamiento transporte transformación termoeléctrica y fraccionamiento del gas natural - Chilet León, Félix Andrés (2005)
Se explica la teoría necesaria y cálculos, de acondicionamiento, transporte, transformación termoeléctrica y costos, teoría de flujo de gas natural, control scada y protección eléctrica de generadores y transformadores y mostrar las disciplinas que intervienen y tener la visión conciente de la automatización y la electricidad, que nos lleve al control total de la calidad, la reingeniería y la excelencia, siendo la resultante, la transferencia tecnológica, la biotecnología, convirtiendose el Perú en un país competente y con futuro.