Análisis Económico Financiero de la Corporación Peruana de Aviación Comercial S.A. - Rodriguez Soto, Elena Cecilia (1987)
1. Aspectos generales. 2. Formación de los precios. 3. Evaluación económica financiera. . Conclusiones. Recomendaciones.