Experiencia sobre el aprendizaje blended de ecuaciones en diferencias del curso de matemática computacional en las carreras profesionales de ingeniería de software, sistema de la información y ciencias de la computación en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicada 2023 - 01 - Calderon Melendez, Luis Enrique (2023)
Este trabajo, permitirá explicar la experiencia sobre la aplicación del aprendizaje blended en el curso de matemática computacional en las carreras profesionales de ingeniería, sistemas de la información y ciencias de la computación de software en la universidad peruana de ciencias aplicada durante el ciclo 2023-01